Non esistono persone normali e non, ma donne e uomini con punti di forza e ....
Entra

Sport archivio archivio archivio archivio

L’Atletico Acquaviva torna sconfitto dalla trasferta contro il Bitetto

E’ stata una domenica amara quella appena trascorsa per i calciatori dell’Atletico Acquaviva. Nella XXI giornata del campionato di Prima categoria la compagine acquavivese è stato battuto per  3-1 sul campo del Bitetto.
«Dopo una prima occasione da rete sprecata in avvio da Ferorelli – si legge nel comunicato dell’Atletico Acquaviva - sono i padroni a passare in vantaggio sbloccando la gara; nel corso della prima frazione di gioco amministrano il gioco impedendo le controffensive avversarie fino a chiudere la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0; in avvio di ripresa al 46’ arriva la rete del raddoppio del Bitetto su calcio di rigore; la reazione ospite si concretizza subito dopo con Ferorelli che accorcia le distanze portando il risultato sul 2-1; l’occasione del pareggio si appresta a materializzarsi subito dopo ma è Genchi a fallire l’occasione sbagliando un clamoroso penalty; nel corso della gara l’espulsione di Ferorelli costringe i rossoblĂą a giocare la restante parte della gara in inferioritĂ  numerica vanificando i tentativi di riacciuffare il pari da parte degli ospiti che subiscono nel finale la rete del  3-1 dei padroni di casa che chiude definitivamente i giochi.
In virtĂą di questo passo falso i rossoblĂą scendono al tredicesimo posto in classifica con 25 punti, avendo collezionato 6 vittorie, 7 pareggi e 7 sconfitte con un tabellino di 21 reti realizzate e 27 subite.
Nel prossimo turno impegno casalingo contro la Virtus Molfetta.
Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Delle Foglia : “Sono rammaricato per la sconfitta, peccato per quel calcio di rigore sbagliato, sono convinto che  se l’avessimo segnato avremmo anche potuto vincere la partita, ci alleniamo in settimana anche per i calci da fermo, cercando di limitare gli errori; mi è piaciuta la reazione del secondo tempo, l’espulsione di Ferorelli non ci ha aiutato nella rincorsa al risultato”».
Risultati, 20^giornata
Bitetto-Atletico Acquaviva 3-1 Celle Di San Vito-Stornarella Calcio  0-0 Giovinazzo Calcio-Borgorosso Molfetta 0-3 Nuova Andria-Virtus Andria 1-4 Soccer Modugno-Atletico Orta Nova 1-0 Sporting Apricena-Don Uva Calcio 1971 1-0 Victrix Trinitapoli-Santum Nicandrum 3-1 Virtus Molfetta-Canosa 1-1
Classifica: Don Uva Calcio 1971 40, Sporting Apricena 38, Bitetto 34, Soccer Modugno 34, Borgorosso Molfetta 32, Virtus Andria 31, Atletico Orta Nova 31, Nuova Andria 29, Stornarella Calcio 27 , Celle Di San Vito 27, Victrix Trinitapoli 26, Atletico Acquaviva 25, Canosa 25, Virtus Molfetta 17, Santum Nicandrum 15, Giovinazzo Calcio 12.