Non esistono persone normali e non, ma donne e uomini con punti di forza e ....
Entra

Sport archivio archivio archivio archivio

Al Giammaria Atletico Acquaviva-Soccer Modugno 2-1

Vittoria dell'Atletico Acquaviva nella XXIII giornata del campionato di Prima categoria.  Allo stadio Giammaria la squadra acquavivese ha superato per  2 a 1 il Soccer Modugno.
«Gara condizionata dal vento - si legge nella nota dell'Atletico Acquaviva - che ha spirato a favore di rossoblù nella prima frazione di gioco, con alcune palle goal non sfruttate dai padroni di casa e un’occasione ghiotta per gli ospiti a fine frazione di gioco con le squadre che vanno nell’intervallo sul punteggio di 0-0; nella ripresa al 1’ Ferorelli sblocca la partita portando in vantaggio i padroni di casa; poco dopo arriva il raddoppio di Genchi, lesto a insaccare in seguito ad una ripartenza; nel prosieguo del match l’arbitro espelle un calciatore ospite costringendo l’Atletico Modugno a giocare in inferiorità numerica la restante parte della gara; da un’azione di calcio d’angolo giunge la rete dei modugnesi che accorciano le distanze con la partita che si conclude per 2-1 in favore dell’Atletico Acquaviva.
In seguito a questo risultato i rossoblĂą salgono al nono posto in classifica con 32 punti, in virtĂą di 8 vittorie, 8 pareggi e 7 sconfitte e un tabellino di 26 reti realizzate e 30 subite.
Nel prossimo turno impegno trasferta sul campo dello Stornarella calcio.
Di seguito le dichiarazioni post gara del mister Delle Foglie: “Abbiamo ottenuto tre punti importanti, siamo contenti e consapevoli che occorre continuare su questa strada, se siamo concentrati possiamo giocarcela con chiunque; resta forte il rammarico per diversi punti persi in malo modo in questa stagione ma sono fiducioso che giocando in questo modo possiamo recuperare ulteriori posizioni in classifica”».

Risultati 23^giornata

Atletico Acquaviva-Soccer Modugno 2-1 Atletico Orta Nova-Bitetto 2-1  Canosa-Victrix Trinitapoli 3-0  Don Uva Calcio 1971-Giovinazzo Calcio 4-1  Sporting Apricena-Celle Di San Vito 3-0  Stornarella Calcio-Borgorosso Molfetta 2-2  Virtus Andria-Santum Nicandrum 2-0  Virtus Molfetta-Nuova Andria 0-1

Classifica: Don Uva Calcio 1971 47, Sporting Apricena 45, Atletico Orta Nova 38, Virtus Andria 38, Borgorosso Molfetta 37, Bitetto 36, Soccer Modugno 36, Nuova Andria 35, Atletico Acquaviva 32, Canosa 31, Victrix Trinitapoli 30, Stornarella Calcio 29, Celle Di San Vito 28, Virtus Molfetta 18, Santum Nicandrum 15, Giovinazzo Calcio 12.